Моя красотка
Поправлю шарфик на твоем плече.
С нарядом красочным твоим повозимся,
И будешь ты, не как здесь все.
Ты у меня само сокровище,
Пусть и пугаешься от слова «стиль».
Ты – красота, я – твой чудовище.
Таким нам чудится наш личный мир.
Свидетельство о публикации №119102408354