Древо жизни
Звали ли за собой, рвались - в путь, в космос?
Марево из страниц, лиц, встряхнув с ветром,
Кружится предо мной в ночь осень.
Дерево врастает корнями в камень ли, в землю?
Дерево вырастает не для того, чтобы лишь глазели.
У дерева есть ключи и код к жизни.
Разбуди меня, отыщи до того,
когда я погибну.
из сентябрьских записей этого года, отредактировано 05 октября 2019
Свидетельство о публикации №119102408336