23. 03. 19г. Бессмертный полк - парад Памяти

Парад Памяти плывёт по дорогам
Страны  России да и всей Земли...
Солдат погибших фото на полотнах
Несут потомки, помнящие их...

Парад Памяти! Идёт Бессмертный полк!
И с каждым годом всё длинней поток...
Грустная радость, что был в их жизнях – толк,
Веет, как знамя, воздуха глоток...

Память сердца не уходит от живых,
Ведь для всех солдаты эти – живы...
Народ  помнит их – отважных и молодых,
Воинов, что Родине служили...


Рецензии