Лукошко

Подарили мне лукошко,
Чтоб ходила по грибы.
Я не бабушка в окошке,
Чтоб раскладывать бобы.

Утром встану спозаранку,
Хлеба съем я с молоком.
На грибную на делянку,
Побегу я босиком.

А потом с лукошком полным,
Возвращаюсь я домой.
Лес,как бабушка,был добрым,
Что случается порой.


Рецензии