Я осенью заметно устаю...

Я осенью заметно устаю...
Пусть я теперь совсем не утруждаюсь...
Но я усталость, нет, не признаю...
И я от этого, поверь, ничуть не парюсь...

Конечно же, бывают иногда
Такие... суицидные моменты.
Так устают гиганты-города,
Плоть тела разбивая на фрагменты.

И, в сумерках,- когда часы у дней,
Непойманы, крадут ворюги-ночи,-
Я между делом думаю о ней...
О ней я вспоминаю между прочим...

Естественно, могло иначе быть.
И выглядеть могло всё по-другому.
Поэтому и я не смог забыть
Дорогу к фантастическому дому,

Где всё живёт, и на своих местах
Находится всегда. И даже чувства
Огнём струятся в венах-проводах!
И в этом доме не бывает грустно...

Я так устал от скучных серых дней...
Ведь осенью, увы, всё это было...
У осени есть тысяча смертей...
Которая из них меня убила?..


Рецензии
Не поверите , но ожидала эту тему . С каждым поэтом случается . Не ,,парьтесь ,, , :):):)

Алла Минкина   04.11.2019 16:18     Заявить о нарушении