Распределены давно пожалуй
И наши роли, и года.
Лишь ожидаем только случай,
Когда свершится наверняка.
Когда на ведомою сцену,
Не опрометчиво взойдём.
Ну и оставим свою смену,
Которую жизнью зовём.
И сможем видно очутится,
В сем пространстве иногда.
Со временем совокупится,
Пока возможность сия дана.
Пока не обречены на убыль,
На угасание своих дней.
И сможем видимо мы вдоволь,
Вздохнуть эликсиром жизни сей.
Не сожалея что рождены,
И не отвратен белый свет.
Мы вовсе и не совершенны,
Пока идеала вовсе нет.
Наверное только стремления,
Сие творение создавать.
И своим родом не кичится,
Корни пожалуй вдохновлять.
Ну и искусное сие древо,
Однако же нам по душе.
Повинно в сем пожалуй небо,
И силы, что на высоте.
Повинны видимо события,
Ну и к тому же времена.
Надо же видимо случится,
Что вдруг взошла наша звезда.
Вдруг появилась та же сцена,
А с нею ненароком мы.
Роль есть действительно бесценна,
Имеет особенности свои.
Для каждого она иная,
И стоит её исправно играть.
На все препятствия не взирая,
Свой подвиг только совершать.
Который только и приводит,
К тому, что пророчат небеса.
Ну и черту видно подводит,
Своих деяний наверняка.
Но мы не устаём пока что,
Ведь роли все распределены.
И стоит очень аккуратно,
Быть в окружении сей игры.
И совладать тем совершенством,
Пока желание сие есть.
Ну и в преддверии быть блаженства,
Которая оказывает нам честь.
Игра должна ведь состоятся,
Лишь от начала до конца.
А занавесь должна закрыться,
По истечению всего бытия.
Свидетельство о публикации №119102408274