Файн PLUS ЭкчуэллЪ

 Ирландцы-персы
говорили втихомолку
 т.е. шептались - а что толку - сигналили  ?
ушами семафорили - kak 4ебурдыг  - ?

 - Да , пере-шоптывались in russian talk - ни  забавы-ради-й  , хотя
пусть - в 16-том ХХ и не было то - телеметрических  камер  -  ?

Держи - в себе - свой грузЪ - ни_ распространяйся , - помню в - 2015 ? м
еле догнали - в переходе люди
в штатском : - Ты , чо так - быстр , "  - - Чо
припотели - ?
Типа-догонять ?

- Документы
- Чек из 5-Пятюры то - покатит ? : пробито time покупки : 17-19 - wotka-small

- Яk яk-Ъ - вот оттчего так быстро шол- ?
- Да , промолчи - из двух , уже
Егор-ъ , - "Отткуда & куда - ? "
- Вы-sukk , ни видите - б-ля , в - переходе
То что вам тетка там наговорила - забудьте как единственный the photo-robot .
Рад познакомится , ребята , беготня !
- Здравия желаем !
- Идитите
     возьмите себе
   там за-углом

      Эрзац-во шнягу
 
  k a k a - o                ( ? )


Рецензии