22. 06. 19т. Вспомним всех


( 22 июня – день памяти и скорби...)

В этот день народ наш вспоминает
О войне, о битвах, о погибших...
Потому, что каждый из нас знает –
Разруха это, потеря близких...

Солдат тех лет в живых уже немного,
Их помнят, чествуют, благодарят...
И всех, детьми, переживших блокаду
И помнящих горящий Сталинград...

Дети войны росли с победой вместе,
Трудились у станков и на полях...
Разведчиками были в нужном месте,
Бесстрашно гибли в схватках и боях...

Мы вспомним всех их, войну прошедших,
Вернувших  людям мир и тишину...
Вставших на место бойцов погибших
И, не забывших тревог и войну...

 


Рецензии
мира нам всем Людмила...спасибо за память...

Александр Канторович   29.10.2019 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за визит и отклик, и частые посещения моей странички... Ну, очень приятно! Удачи и мира Вам!

Людмила Кузнецова Фарм   04.06.2020 22:08   Заявить о нарушении