Экспортозамещение!

В нас коммунисты верили упрямо,
Решая производственный вопрос.
Их тысяч пятьдесят со съезда прямо.
Отправились.что бы поднять колхоз.

Но продовольственный вопрос-он вечен.
Сейчас грядут другие времена.
Хот писчею народ и обеспечен,
Прод. независимость пока,что не видна.

Заменим экспорт завтра прямо.
Клин зерновой по-случаю нарос.
В селе от тезисов всё глубже яма,
Да не спешит к селянам "Едоросс".

Их на TV приятно слушать.
Болтологический у них "понос".
Они способны всё порушить.
Кто строить будет?Вот вопрос!

А мы "лапшу" с ушей снимаем,
Мол в Сирии спасут России честь.
Всё .наконец то,понимаем.
Что эту"гадость"невозможно "есть!"

Так ничего не делать-аморально.
Реально -санкции-удар под" нос"..
Да замещать весь экспорт виртуально.
Вопят с трибун да"там и ныне воз!"

Нам не понятна истина простая.
Их подвиг-хлеб!Южан не обижай!
Поля,чем более травою заростают,
Тем выше" собирают урожай!"


   2016г.


Рецензии
Болтология и враньё в полный рост с экранов ! С уважением,

Галина Грицаченко   31.10.2019 09:19     Заявить о нарушении
Вы всё верно сказали!Мне добавить и нечего и не за чем!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   31.10.2019 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.