Вязанка
лет и легенд - спрятать в подушку
рОдную, съехавшую кукушку,
за божий дар принимая настойку...
Критик примерное выразил яро...
Нынче стишки, мол, штампуют, уроды -
с эго припухшим, Родину продал
каждый - за рифму, наивней кошмаров
С улицы трех тополей или с вязами...
Критик, рожденный после Белинского,
мне - до высокого, как и - до близкого...
Строчек вязАнка - рифмой повязана...
Свидетельство о публикации №119102408211
Света Любич 25.10.2019 10:06 Заявить о нарушении
СпасиБо за внимательное, как и всегда,
прочтение.
Игорь Трохачевский 25.10.2019 12:29 Заявить о нарушении