Окрепла

И славного труда нам хватит для Души
Его всегда мы в устремлении находим
И с глупостью тупой не к нам уже спеши
На трассу высшую мы с Радостью выходим

В труде и подвиге нам жизнь теперь мила
Она нас учит светлой праведной молитвой
Душа в стремлении спасительном жива
Огнями лучшими мостит дорогу в битве

И что же сделать нам с неверьем и тоской
Которые нам так хотят указывать дорогу
А шаг к весне труда окажется живой
И подведёт скорей к заветному порогу

И верной правдой мы изучим свой удел
Поймём, как лучше справится со зверством
Не манит нас уже сомнительный предел
И Радость явится нам лучшим средством

А что же знает про Любовь душа тоски
Она во всём увидит груду злого пепла
Нас светлой мыслью подняли обиде вопреки
Душа Огня в стремлении святом окрепла 
 


Рецензии