***
Боюсь закинуть лишних слов.
И я б себя возненавидел,
Коль не почувствовал любовь...
Но я люблю, а как иначе?
Иначе как мне жить, дышать?
Хотел бы я с тобой в ненастье
Все бури мирно переждать.
Ведь после - будет только счастье,
И миловидный, нежный дом.
Мы друг без друга стали частью
Светил небесных за окном!
Свидетельство о публикации №119102408184