Лабильность

Как хочется уверенности и покоя,
Но, в сердце, что то ведь совсем иное.
И, радость призрачна, и посещает лишь на миг .
А в след за нею , слезы и безволие глухое.
Так солнца луч, да чаек  громкий крик,
Порой заставит ощутить очарование земное.
И,тут же,вновь, подавленный душевный крик,
Который не унять ничем, и  состояние, вполне больное.


Рецензии