Опасение

Живи и здравствуй без нахальства,
И не шагай по головам,
Большой вопрос:
Пройдем ли в Божье царство,
Которое не обещают нам.

Конец физический нам всем известен,
Судьба души, во власти Высших сил.
Которые решат где быть тебе,
Иль путь твой просто не уместен.


Рецензии