Крамола

Я жадная... очень жадная...
До взгляда твоих небесных глаз...
И должность в судьбе мне внештатная...
Ведь трижды Господь окрестил не нас!

В дали... на дистанции чуждой мне
С тобой находиться немыслимо...
Душа моя болью горит на дне...
Сгорая с памятью, с числами...

Тебе половины нельзя сказать...
Уйдешь сразу ты на дистанцию...
А для меня... и ни дать, ни взять...
Дороже нет жизни сей станции...

Е-8!... мне шаг... мат объявлены...
Играла всю жизнь только чёрными...
2:0... с мыслями окоянными...
И с чувствами бутафорными...

И вот... на задворках истории
Души и судьбы неприкаянной...
Мы стали с тобою иронией!
И Бог нам судья - что неправильной!

Ворами народом окрещены...
Крамольными думами грешны мы!
Ты думаешь - померещилось...
Я знаю - решения взвешанны!

Не важен мне день твой рождения...
С годами лишь только краше ты!
Ты есть для меня навождение!!!
Душа в списке с безвести павшими...

И я не преступница в деле том...
А что нинаесть потерпевшая!
Ограблена я до гола тайком...
Наивно счастливая женщина!...


Рецензии