другая Фантазия

Слезы капают, капают,
Я на небо гляжу.
Звёзды падают, падают,
Я за ними  слежу.

Может быть, хоть какая то ,
Залетит ко мне в дом.
И печальная жизнь моя,
Заиграет огнем.

От надежды такой,
Слезы кажется высохли,
И цветы под листвой,
Вдруг поднялись и выросли.

Я пойду, погляжу, что за вымысел,
А нашла я букет, кто то выбросил.
Принесла их домой, напоила водой,
И они расцвели, будто ранней весной.


Рецензии