Вниз по кроличьей норе

Алиса- Алиса,
Все кролики трикстеры,
Эта нора не застелена листьями,
Так что, пожалуйста, будь осмотрительна...
Ох.. поднимайся...
Ну что ты раскисла-то?
Видишь, горит твоя детская сказочка!
Нравится? Что ты молчишь?
Тебе нравится?
Знаешь, вот плакать тут необязательно,
Пальцами комкая синее платьице...
Нет, и она же еще удивляется!
Ей говорили, тут все с некой при****ью,
Как кислота, мозг твой девичий выедят.
Так что, ПОЖАЛУЙСТА, будь осмотрительна!!

В анатомическом театре болванщика
Лобная психика мартовских зайчиков,
Хлопьями сахар на донышке чайничка.
Раз уж упала, садись, бери чашечку.
Время пить чай.
Дальше все чудесатее.


Рецензии