Жизни миг

В свете сияющий,  в небе парящий,
Вдаль улетающий,  животворящий
Крест, крест, крест….

Птицей молитва несётся на небо.
Веры лучом, устремляюсь я с ветром
Вверх, вверх, вверх…

Жизни излучины подвигом святы,
Каждым днём мы, как последним богаты.
Жизнь, жизнь, жизнь…

С нами всегда души близкие рядом,
Светом придут, упадут звездопадом.
Друг, друг, друг.

Мы выбираем  дороги сами,
Когда зависаем между Мирами.
Путь, путь, путь….

Час перехода настанет, конечно,
Эта черта для всех неизбежна.
Смерть, смерть, смерть…

Этого шага бояться не надо,
Встреча любимых нам будет наградой.
Свет, свет, свет…

Я у окна и дышу полной грудью
Страх растворяется, - пылью и сутью.
Суть, суть, суть…

Солнце качнулось, лучами играя,
Жизни тропа  - следы оставляю.
След, след, след…

Мы с вами Боги - певцы вдохновенья,
И созиданьем венчаем творенья.
Бог, Бог, Бог….


25.10.2019г.


Рецензии