***

Конец запускаешь, И разайдутся моря,
Бесконечная радость и черное небо,
И рвется веселье в вечность смотря,
В полуночи, режим на части сметенья.
Бежать без оглядки ты должен горя,
Сменяется болью все счастье снаружи,
Заставит упасть под пыткой гноя,
Смирись! Одной лишь боли ты нужен.


Рецензии