02. 06. 19г. Не любил, ушёл...
А поверишь, поймёшь...
Поймёшь, не обманешь
И простишь, не уйдёшь...
Так полюби, поверь,
Поверь же и пойми...
Пойми, не обмани,
Прости, не уходи...
Не любил, не верил,
Не верил, не понял,
НЕ понял, обманул...
Не простил и ушёл...
Пойми, ведь это навсегда...
Не потечёт назад вода...
Уходят лучшие года...
И не вернутся никогда...
Свидетельство о публикации №119102408086