День прошёл и слава богу

День прошёл и слава богу,
Живы все и сам здоров;
Однотипных дней так много
Склеить в день один готов.

На заре пошёл к соседу,
Переспал с его женой;
На работу мне, к обеду,
Время океан большой.

На работе директриса,
Обнажённой меня ждёт ;
Целлюлитная Лариса,
Премии что выдаёт.

А с работы на блатхату,
Раскурить с кентами крэк;
Сделать дело через вату
Как приличный человек.

Поторчать под децибелы,
Погулять.. позалипать..
Сквозь глаза стеклянно-белы
Лучше этот мир видать.

А потом домой вернуться,
К шумным детям и жене;
Вот бы завтра не проснуться..
Хоть и рано ещё мне.


Рецензии