С днем рождения, ольга ивановна!!!
В свой день рождения…
От мамы, брата и детей,
От близких и верных друзей.
Мы часто себе все врачи,
Но Вы – особые лучи.
Больным все дарите Добро,
Различным болезням на Зло.
Пусть Вера, Надежда, Любовь
Каждый день радует вновь.
Весну поселите в Душе,
А сами рулите «Порше»
Лишь до остановки «Судьба»,
Где давно ждет Ваша Мечта.
И живите,живите так,
Чтоб Бог дал,иначе никак.
Сердечно Вас благодарю,
Сладкий поцелуй дарю.
В мыслях нежно обнимаю,
И прекрасного желаю...
10.11.19. Владимир Зубрицкий,
профессор
Свидетельство о публикации №119102408047