Не забирай последнего тепла

Не забирай последнего тепла,
Оно больную душу согревает.
Сейчас я только это поняла,
Как я тебя люблю и всё прощаю...

Мы не смогли свою любовь сберечь.
Давай же сохраним навечно память!
Я не ищу с тобою больше встреч,
Боюсь,что они смогут снова ранить.

Но всё равно хочу я,как тогда,
Обнять,прильнуть к тебе своей щекою.
Ну а что годы?Годы ерунда,
До нас с тобою дело им какое?

Любовь не знает возрастных границ.
И понимание любви-оно за гранью
Разумного.Вот только взмах ресниц
В слезах приводит часто лишь к страданью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.