Песня

Ты мне приснился,
Будто ты коснулся губ.
И ты резвился,
Будто вечный в поле дуб.

Зелёых лисьев
Твоих шёпот от рисниц!
О, ты приснился!
И ещё, прошу, приснись!

Зелёных лисьев
Твоих шёпот от рисниц!
О, ты приснился!
И ещё, прошу, приснись!

А я, как лето,
Обвивала крепкий стан!
И я, как лето, согревала,
Час настал!

И я, как травы,
У твоих лежала ног!
И ты, как- будто,
Перестал быть одинок!

Зелёных листьев
Твоих шёпот от рисниц!
О, ты приснился!
И ещё, прошу, приснись!..

А я, как осень,
Над тобой склонила лик!
И дождь заплакал,
Будто в сердце луч проник!

Зелёных листьев
Твоих шёпот от рисниц!
О, ты приснился!
И ещё, прошу, приснись!

Зелёных листьев
Твоих шёпот от рисниц!
О, ты приснился!
И ещё, прошу, приснись!..


Рецензии