Можно я верну

Можно я верну,
Хорошие воспоминания.
Можно я верну,
Пути без расстояния.
Уберу мечты,
Где есть годания,
Не уходит вся память,
А ночные взгляды ведут предсказания.
Можно я верну,
Утренние сияния.
Можно я верну,
Пути каждого начинания.
Забуду ту нить,
Где нет гадания.
Мое сердце оставляет память,
А беречь поступки не решает.
Можно я верну,
Тот мир, где его нет сейчас.
Можно я верну,
Любовь, где она не будет угасать.
А идти по верному пути,
Я буду вновь и оберегать до конца.


Рецензии