Про любовь не хватит слов
И про осень тоже.
Пару строчек для стихов
Подари мне ,Боже.
Ночь осенняя темна ,
Звезды в небе ярко.
Глянешь- блажь и тишина ,
Что то от подарка.
И на сердце без тоски ,
Столько звезд искрится.
Снял одежду и носки,
Все равно не спится.
Только грезы и мечты,
Остальное мимо.
Соберу из звёзд цветы,
Подарю любимой.
24.10.19.
Свидетельство о публикации №119102407856