Я найду свой ответ на вопрос

Я найду свой ответ на вопрос
Ведь не зря это было со мной
Понимаю все это всерьез
Ведь давно уже стала другой
Не щадят пусть порой холода
Градом слёзы текут по щекам,
Но Господь ведь со мной Он всегда
Поднимаю глаза к небесам
Помолюсь я опять в тишине,
Допишу свой когда то сюжет,
Помогает Господь всегда мне
С Ним найду на вопрос свой ответ


Рецензии