Моя

Нарушив жизни тишину,
Бог подарил красу жену.
Всего одна на миллион,
Да нет, какой там миллион,
Она одна, цветка бутон.
Заполнив счастьем пустоту,
Не думал я, что оживу.
Скатилась по лицу слеза,
Ты подарила мне мальца.
У каждого, свой смысл есть
Рождение дитя, сбивает спесь.
Пол жизни ждал, где ты была?
Нежна, красива и полна добра.
Когда мне больно и она больна,
Я счастлив, мне это ты дала.


Рецензии