День без бумаги

Твоей поверхности пока,
Ничья не тронула рука.
Пусть остаётся чистым лист,
Ведь это праздника - каприз.
Я напишу всё в интернете,
Пусть разлетится в белом свете.
Читайте вы мои стихи,
Они совсем ведь не плохи.


Рецензии