Осенняя грусть
О вьюгах и холодном дне.
А я никак не свыкнусь с тем,
Что в ноябре бывает стужа.
Сегодня непогожий день,
И тучи словно в саже.
Сказали завтра будет дождь,
А он идет уже сегодня.
Не покидает грусть меня.
Я думаю и осень тоже.
Грустит по солнечному дню
И золотистому убору.
Мне капелька дождя
Попала в глаз,
И потекла слезою.
А за окошком дождь идет,
Нам с осенью тоску наводит.
Свидетельство о публикации №119102407759