15. 06. 19г. Странный сон...

     Урну с прахом, как ребёнка,
Я держала на руках...
Лето и урна – тёпленька,
Как живая... В ней – твой прах...
     Как сейчас всё это помню,
А прошёл почти уж год,
И сжимает сердце болью:
«Умер муж  и не придёт...»
     Нет! Ты приходишь... Только в снах!
Странных и непонятных...
Необъяснимый в тех снах страх
И холод..., всеобъятный...
     Ты говоришь мне: » Это – ад!
Здесь холодно, не жарко...
Отсюда не уйти назад,
А жизнь земную... жалко...»


Рецензии