ВТС 2937. Виталий Калоев
Положил корону
На твою кровать.
Ты, моя принцесса,
Будешь теперь спать.
Шахматы резные
Рядом я сложил.
Сын мой, ты отныне
Лучший шахматист.
Динозавра, мишку.
Фото ваши есть.
Про котенка книжку…
Только вы не здесь.
Как алтарь, кровати
Сохраню вот так.
Больше не обнять вас.
Нынче я – бедняк
Без семьи, без дома,
И жена моя
Больше не накормит,
И не ждет меня.
Жемчугом по полю
Разлетелись вы.
Смертник я, не воин.
Мне без вас не жить.
Я прошу всего лишь
Справедливый суд.
Правду ведь не скроешь.
Я на все пойду.
Возвращайтесь, люди,
Вы всегда домой.
Вас там ждут и любят.
Мой же дом – пустой.
24.10.19
Свидетельство о публикации №119102407629