Мысль

Всмотрюсь сегодня в темноту,
Я снова вижу тени.
Пронзая мыслью тишину,
Садятся на колени.

Вот очертание одно,
Как будто бы живое.
Но мне понять не суждено,
Вот здесь совсем другое.

Вся мысль моя напряжена,
Мне не дают покоя.
Те тени рядом у окна,
С неграмотным изгоем.


Рецензии