Наши встречи все реже случаются

Наши встречи все реже случаются-
Вся в делах, тебя можно понять,
Из вакансий, что мне предлагаются,
Лишь осталось забавою стать.

Может просто погода не радовать
Или сердцу наскучит молчать,
Ты меня, как дорожное радио,
Будешь в долгих поездках включать.

А в твои выходные и праздники,
Буду добрые письма писать
Или свежие новости разные
Для тебя в телефон повторять.

Даже это общение мерклое
Скоро станет нас обременять…
Все покажет любви нашей зеркало,
Только что на него нам пенять?


Рецензии