Голос Неба
всем придется прощаться с Землею.
Будет голос:
- На выход!
- С вещами?
- Голышом. И с открытой душою.
- Как же так? Я скопил очень много:
виллы, яхты, «зеленых» мешок…
Голос Неба – сухой, но не строгий:
- Уходи восвояси, двуногий!
Ты мосты свои к Вечности – сжег!..
23 окт. 2019
Высокое небо. Фотография автора. 20 окт.2019
Свидетельство о публикации №119102407534