Возвращение к себе. Медитация

Освободясь от сора в голове -
Никчёмных мыслей, суеты тягучей -
Вновь удивиться радостной траве,
Весне и Солнцу гимн неслышимо поющей,

Заметить клёны юные в цвету
И одуванчик - солнышко земное,
Бродить в аллеях, слыша Тишину,
И взять её нечаянно с собою,

И улыбнуться ветру и дождям,
Сродниться с Небом, стать собой  посмея,
Что все мы Свет - о том напомнить вам,
И попросить вас: берегите Землю.


Рецензии