Народная Россия
Золотые
И золотые купола
Ах как всё выглядит
Красиво,
Какая всюду красота!
А я пойду
К порогам церкви
И за Отчизну
Помолюсь
А ты цвети
Моя Россия!
А ты цвети
Святая Русь!
На небе
Солнышко сияет
И дышиться вполне легко
Моя душа
Переживает...
Она с народом заодно!
Я знаю
Дальше будет легче
Настанет Божья благодать!
Ну,а пока ещё не вечер
И мы идём рассвет встречать...
Стоят берёзки
Золотые
И золотые купола,
А ты цвети
Моя Россия!
Цвети
Святая Русь моя!
Свидетельство о публикации №119102407509