Муравейник

Похож наш мир на муравейник -
Всё мельтешим, туда-сюда.
Прожить немыслимо без денег -
Хоть ноют спины от труда.

Бегут года, а в них людишки -
Рутинных дней ведут счета.
Наивно радуясь излишкам -
Не понимая, ни черта...

2016.


Рецензии