Не отдам! - шутка
Уведу от подруг в темный лес!
А луна - золотистая сводня,
Улыбается, глядя с небес.
О любви, будто что-то знает,
Поцелуй мне воздушный шлет:
"Знай, ревнивица дорогая,
Если любит - сам не уйдет"!
Я бы рада луне поверить,
Сомневаюсь, а вдруг -обман?
А в лесу живут злые звери,
Лучше спрячу его в чулан!
А в чулане темно и мыши...
Вот уж, что-то в углу шуршит.
...Или вылезет через крышу,
В лес с девчатами убежит.
Приласкает его другая,
Вот и все... и конец любви!
Я "натуру" мужскую знаю,
Завлекут и зови -не -зови!
Вот, сижу, а на сердце скверно,
А луна мне улыбку шлет.
Знать она мне сказала верно:
"Если любит и сам не уйдет"!
Свидетельство о публикации №119102407437
Полигамен мужицкий род,
Если держится и не изменяет!!!!
Это значит любовь в нём живёт.
Это ж надо такое внушила,
В сердце вжила ему чувство то,
Знать сама она всё пережила
И достойна любви его.
Людмила Афанасьевна Назаренко 26.07.2020 15:40 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 26.07.2020 19:21 Заявить о нарушении