Не-валяшка

Ляжем же, братцы,костьми - а чем же еще ложиться?
Налей-ка нам яду, Сократ, - виной невозможно напиться.
Налей-ка, чтоб вспомнить, как “жить” превратилось в “крутиться”..
Потом позабыть. И поплыть из Варварки в Солянку в Крутицы

Приплыть на минутку в то место, где слышится – Дима, домой!
И эхом: ах, где ты, мой мальчик, хороший, любимый, родной…
Запеть с Наутилусом: я так хочу быть с тобой!
Я так хочу....так...хочу...это слышать порой…

Встанем же, братцы, ведь время – ать, два! - и вставать.
У всех есть долги, о которых мы можем не знать.
Всему свое время, и время нельзя обогнать.
Бери, сколько влезет, - что вылезет, лучше не брать.

Ваньки мы встаньки, такие у нас дела.
Живи, как умеешь, но стой на своем, как скала.
Сойдешь – пропадешь, и останешься, в чем родила
Та, что тебя ежедневно ждала и звала.


Рецензии