Мир чудес

"Мир чудес"

Мир чудес,небеса затаились,
Мы мечтаем вдвоём,
Ангел появился,души открылись,
Счастье неземное обретём.
Тебя во сне разглядел,
Ты мне улыбнулась,
С головы до ног тебя осмотрел,
Рука руки коснулась.
Тайна витает в небесах,
Наши сердца влюблённые,
Страсть в твоих глазах,
Мы в любовь погружённые.
Меня ты ждёшь,мои мечты
Плывут к тебе,
Я пленник твоей красоты,
Нежность во мне.
Вечер!Мы грустим
Под облаками,звёзды мерцают,
Нашу нежность храним,
Губы твои пленяют.
Ангел исчез вдруг,
Свет вспыхнул неземной,
Всё озарилось вокруг,
Вижу образ твой.

24.10.2019 год.


Рецензии