26. 05. 10г. Шмель
Рядом Шмель: « Жу-жу, жу-жу!»
Прогоняю для порядка
Он в ответ: «Я з-здесь ж-живу...»
Распрямилась, рядом вишня,
А под нею – василёк...
Шмель нектар здесь собирает!
Ну, а мне-то невдомёк...
« Не сердись... - ему сказала,
Ты нектар свой собирай,
Я почти уж докопала,
Но, смотри всё ж, не кусай!
И живи здесь, мне не жалко,
Пей нектар с моих цветов...
Спрячь подальше своё жало,
У тебя тут нет врагов...»
Свидетельство о публикации №119102407381