Я любви прошу для тебя
Мы стоим с тобой у межи
Я тебя защищала от боли
И всегда охраняла от лжи
Я храню две строки в конверте
Там написано о тебе
Никогда не боялась смерти
Или только врала себе
Без дороги вперед бежала
Низко голову наклоня
У небес я прошу так мало
Я любви прошу для тебя
Елена 02.08.19
Свидетельство о публикации №119102407371
Ты войдёшь, герой
Всех прекрасных дам
Заслоню собой
Сергей Хлопотов 2 24.10.2019 19:13 Заявить о нарушении