Молитва 25 против всех страстей

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш Преблагий, Владыко наш Всемилостивый, избави меня от чревоугодия, блудной страсти, блуда духовного, сребролюбия, гнева неправедного, печали мрачной, уныния, тщеславия, гордыни и гордости! Аминь (12 раз)


Рецензии