20. 05. 19г. Память детства - берёзы

Старые берёзы из детства моего
На опушке леса уж больше не стоят...
Прошло уже пол-века с ними нашего...
Давно их нет... Разросся пышный молодняк.

Ну, что тут скажешь?  Это время шутит так:
Летит, бежит и течёт без остановки...
Для времени наши пол-века – миг, пустяк...
И берёзы те давно сгорели в топке.

Так давние годы из детства моего,
Что тоже сгорели, как в старой печурке...
Но остались в памяти те две берёзы,
Их пышные кудри, серёжки


Рецензии