Жизнь так легко сломать...
Бездумно не впускаешь в жизнь свою…
Надеясь лишь на свежую струю,
Покоя можно навсегда лишиться!
И думать так я не перестаю…
Судьбу чужую и сломать несложно…
Открыта дверь – не торопись стучать.
Быть может, лучше просто промолчать
И не идти на зов неосторожно…
Жизнь так легко, не думая, сломать…
Свидетельство о публикации №119102407294