Единственная возможность подняться над ним...

"Диалог на вечеринке:

-"Где та хорошенькая
служанка,которая
только что разносила
угощения?"
Хозяйка:
-"О,вы хотите что-то
перекусить?"
-"Нет,я хочу просто
узнать,где мой муж..?"

Юмор из "Одноклассников"


Во времена СССР были
лозунги,типа-

"Каждая кухарка может
управлять государством!"



Над всевластием тучи
сгустились,
И для каждой кухарки,
возможности
управления-опустились...
Невозможно стало
управлять даже обычным
парадом...
Но можно подняться,
полежав с его
руководителем рядом!


Рецензии