Чары. Про красоту! Про достопочтенную!

   Про Твои волшебные волосы я готов говорить весь вечер,
Они все бесконечно нежны!
Хоть Ты очень юная, но Ты такая грациозная,
У Тебя такая причёска серьёзная,
Что мне сразу захотелось говорить с Тобой про мечту Твою сокровенную
Про то, что Ты хочешь стать актрисою достопочтенную!


Рецензии