22. 06. 19г. Думай о хорошем

     (дачной подруге преклонного возраста...)

Не думай только о плохом,
Подумай о хорошем,
Подумай только о благом,
О том, что день погожий...

И, что б не вторила молва,
Ты бредни те не слушай.
Сорви-ка ягодку с куста
И с аппетитом скушай...

Ещё на небо посмотри,
Там тысяча чудес!
Видишь, кружатся журавли,
Им рад весенний лес...

Там облака дружно плывут,
Сияет солнце светом...
Нас в сказку за собой зовут,
Дарят покой при этом...


Рецензии