Мой старый дом ты столько помнишь...
Вобрали многое родные стены
И иногда ту память разворошишь,
Откроют тайны "древние дольмены"...
Вот за одним столом собрались люди,
Они друг другу близкие по крови,
Как будто солнце подано на блюде,
Они в него ныряют с головою...
И засиял весь дом, запел лучами,
Ожили изразцы на старой грубе
И день наполнился мечтами,
Что в нашем мире счастье будет.
23.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119102407194